다른 구글 계정에 잘못 충전했어요! 해결법 > 정보 공유 | 가디언카드

다른 구글 계정에 잘못 충전했어요! 해결법 > 정보 공유

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

정보 공유

오류 해결 | 다른 구글 계정에 잘못 충전했어요! 해결법

페이지 정보

작성자 가디언카드 작성일19-07-22 15:41 조회227회 댓글0건

본문

안녕하세요. 가디언카드입니다.

사용하지 않는 구글 계정에 잘못 충전했을 때 아래와 같은 방법으로 결제하세요.

1. [휴대폰 설정]에 접속합니다.

2. [계정]에 접속합니다.

3. 충전한 구글 계정을 제외하고 [계정 삭제]를 합니다.

각 위치는 기종마다 다를 수 있으니 확인바랍니다. [계정 삭제] 버튼은 접속하면 바로 노출되거나 우측 상단에 ··· 을 클릭하면 나옵니다.

여기서 [계정 삭제]는 탈퇴가 아닌 로그아웃 개념이므로 결제 후 다시 계정 추가하시면 됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. 가디언카드
주소. 충청남도 아산시 번영로 15 103동 1404호
사업자 등록번호. 692-99-00929 대표. 윤종연 전화. 010-5758-2953 팩스. 0504-165-2953
통신판매업신고번호. 2019-충남아산-0556 개인정보 보호책임자. 윤종연